RESTITUTION AU XXIe SIÈCLE
Enfin vient la phase de restitution de ces travaux, sans doute la plus agréable. Celle où les recettes vont être offertes au grand public, que se soit sous forme d'un banquet ou d'une publication. Ainsi sortant de toute forme de cloisonnement culturel, c'est avec un immense plaisir que les découvertes sont partagées et rendues accessibles.
Pour Fabian son but est le côté culturel. C’est en ce sens, qu’il élabore des menus historiques.
C’est un spécialiste de la cuisine médiévale, mais il peut également représenter d’autres époques :
- l’antiquité
- la renaissance
- le siècle des lumières
- l’époque victorienne
- les années folles
- les années guinguettes…
C’est pourquoi, il a conçu pour vous ces menus, alliant hier et aujourd’hui, qui sont un véritable retour aux sources de vos papilles.
Fabian se fera un véritable plaisir de passer de tables en tables pour partager ses connaissances et répondre à toutes vos questions.
Pour plus de détail n’hésitez pas à vous rendre sur son site :
www.cuisine-historique.fr