ASSOCIATION D'ARTISTES

CUISINE HISTORIQUENous pouvons aussi élaborer des menus spécifiques en fonction de vos envies.

COMPTE A REBOURS

 

Apéritif

Petit Vin Blanc ou Cocktail sans Alcool

Toasts au Saumon Fumé, Cacahuètes, Olives

 

Entrée de la Marquise

Bouchées au Fromage et aux Échalotes

Salade de Jeunes Pousses au Vinaigre de Framboise

Terrine d’Écrevisses au Safran

 

Plat du Seigneur de Breteuil

Sauté de Porc aux Épices - Fromentée de Blé,

Fèves ou Lentilles au Basilic

 

Retour au Présent

Gâteau au Chocolat

 

Boissons : Vin Rouge, Blanc ou Rosé au pichet, Eau et 1 Café

 

 

HIER À AUJOURD’HUI

 

Apéritif Médiéval

Hypocras ou Cocktail sans Alcool

Toastées aux Herbes, Toastées aux Oignons, Fèves Grillées

 

Entrée du Roi Soleil

Œufs à la Crème et aux Poivrons

Asperge en Vinaigrette

 

Plat à la Cour de Soubise

Porc à la Soubise

Haricots Verts Persillés

Pommes Grenailles au Sel de Guérande

 

Dessert d’Aujourd’hui

Tarte aux Fruits

 

Boissons : Vin Rouge, Blanc ou Rosé à volonté, Eau et 1 Café

 

 

MENU GUINGUETTE

 

Apéritif

Petit Vin Blanc ou Bière ou Cocktail sans Alcool 

Toasts de terrine de poisson de rivière, Olives

 

Entrée

Plateau de Charcuterie et Petite Salade

 

Plat

Poisson grillé aux légumes

ou

Escalope fourrée au fromage, riz, tomates farcies

 

Dessert

Tarte aux pommes

ou

Clafouti aux Cerises

 

Boissons : Vin Rouge, Blanc ou Rosé à volonté, Eau et 1 Café